その他の疑問 姫路市なんですが、保育園4月から入園決定なんですが。二月にある説明… 姫路市なんですが、保育園4月から入園決定なんですが。。二月にある説明会やらの案内ていつ来るんでしょう。 まだ来ていなくて不安です❗️ みなさん来ましたか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 入園 姫路市 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは昨日きました! 1月30日 はじめてママリ 姫路のどこらへんですか? 私ははりま勝原というところです 今日も来ずでした😅 1月30日 はじめてのママリ🔰 多分入園案内は場所というより保育園によるのかなと思います😭😭 昨日届いたのも保育園から直接封筒がきたので! 1月30日 はじめてママリ そうですよね☺️ ありがとうございました♥️ 助かりました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
姫路のどこらへんですか?
私ははりま勝原というところです
今日も来ずでした😅
はじめてのママリ🔰
多分入園案内は場所というより保育園によるのかなと思います😭😭
昨日届いたのも保育園から直接封筒がきたので!
はじめてママリ
そうですよね☺️
ありがとうございました♥️
助かりました!