コメント

はじめてのママリ🔰
IKEAのハイチェア使ってます2000円程で買いました😂
プラスチックなので、汚れてもすぐ拭き取れるし重宝してます🙏✨
上の子からかれこれ5年使ってますが、壊れる事なく現役です。

退会ユーザー
画像のKATOJIというメーカーのパイプローチェアを使ってます!
ベビザラスでセールで3000円くらいで買いました!
はじめてのママリ🔰
IKEAのハイチェア使ってます2000円程で買いました😂
プラスチックなので、汚れてもすぐ拭き取れるし重宝してます🙏✨
上の子からかれこれ5年使ってますが、壊れる事なく現役です。
退会ユーザー
画像のKATOJIというメーカーのパイプローチェアを使ってます!
ベビザラスでセールで3000円くらいで買いました!
「離乳食」に関する質問
手づかみ食べのメニューを作っても手でちぎって下に捨てられます😭いちごだけは掴んで食べますが高過ぎて毎食なんて出せません😇もうストレスになって、ここ数日スプーンで食べさせるのみです…手づかみ食べさせないと発達に…
離乳食の時毎回麦茶など与えていますか? また、与えている方 どのようにあげているか教えてください! ストローマグ買ったんですけど上手に飲めないので練習も最近させてなくて😅 結局コップ飲みから練習した方いいとい…
どう思いますか?😵 赤ちゃんの離乳食、ニトリのフッ素コーティングのかなり安い小鍋を用意して作ってたんですけど、問題なかったかなぁって今さら気になってます、、 フッ素が身体にどうとかいろいろ情報を耳にして、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良さそうですね!離乳食開始と同時に使っていますか?
はじめてのママリ🔰
離乳食開始と同時に使ってます。
5〜6か月頃は腰がまだしっかりと据わっていなかったので、横にコテンと倒れちゃったりしたのでフェイスで調整したりしていました。
確か、椅子専用のインナークッションも売っていたかと思います。
購入しませんでしたが💧
7〜8カ月頃からしっかりと1人で座れています😊
はじめてのママリ🔰
あっ。
フェイスタオルです💧