コメント
はじめてのママリ🔰
IKEAのハイチェア使ってます2000円程で買いました😂
プラスチックなので、汚れてもすぐ拭き取れるし重宝してます🙏✨
上の子からかれこれ5年使ってますが、壊れる事なく現役です。
退会ユーザー
画像のKATOJIというメーカーのパイプローチェアを使ってます!
ベビザラスでセールで3000円くらいで買いました!
はじめてのママリ🔰
IKEAのハイチェア使ってます2000円程で買いました😂
プラスチックなので、汚れてもすぐ拭き取れるし重宝してます🙏✨
上の子からかれこれ5年使ってますが、壊れる事なく現役です。
退会ユーザー
画像のKATOJIというメーカーのパイプローチェアを使ってます!
ベビザラスでセールで3000円くらいで買いました!
「ストッケ」に関する質問
ズボラでごめんなさい😢 ストッケの足を乗せるところの食べこぼしの汚れってどう手入れされてますか? いつもご飯粒がカピカピでなかなか落ちません涙 またきれいを保つコツがあれば教えて欲しいです😢
2歳以降のベビーカー。普段ほとんどベビーカーに乗ることはないのですが、少し遠出のお出かけなど必須の時は赤ちゃんの時から使っているAB型のベビーカーに乗っています。最近場所をとるし、ほとんど乗らないので(歩き…
年長男の子、何度言っても食事中の行儀が悪いです😭😭 コップを持たないで、ストローを咥えて飲む たまに立膝をする こぼして食べる 肘をつく どうしたら良いでしょうか😭😭😭毎日注意しても直りません😭😭😭ストッケの椅子の意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良さそうですね!離乳食開始と同時に使っていますか?
はじめてのママリ🔰
離乳食開始と同時に使ってます。
5〜6か月頃は腰がまだしっかりと据わっていなかったので、横にコテンと倒れちゃったりしたのでフェイスで調整したりしていました。
確か、椅子専用のインナークッションも売っていたかと思います。
購入しませんでしたが💧
7〜8カ月頃からしっかりと1人で座れています😊
はじめてのママリ🔰
あっ。
フェイスタオルです💧