子育て・グッズ 1歳の娘なんですが1ヶ月前に添い乳辞めて昨日寝る前のミルクを辞めて布… 1歳の娘なんですが1ヶ月前に添い乳辞めて 昨日寝る前のミルクを辞めて布団でトントンだけで なんとか寝てくれました。 ただ朝起きておしっこの量が少なかったんですが 大丈夫なんでしょうか? 昼間もおしっこの量はそんなに多い方ではないです。 牛乳やフォロミも試してみましたが べーっと出してしまいます😭😭 最終更新:2020年1月30日 お気に入り ミルク 夫 牛乳 布団 おしっこ 1歳 添い乳 フォロミ トントン ゆい(6歳, 8歳) コメント かすみん 寝る前お茶やお白湯あげてみてはどうですか? 1月30日 ゆい 麦茶も飲みが悪くて白湯は全く飲まないです😭😭 リンゴジュースが1番飲めるかもしれないです💦 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
麦茶も飲みが悪くて白湯は全く飲まないです😭😭
リンゴジュースが1番飲めるかもしれないです💦