あーか
お祝い、お年玉は子供名義の口座。
児童手当は教育資金用の私名義の口座に入れてます!
退会ユーザー
1つの口座に
児童手当と学資の支払い
もう1つの口座に
お年玉やお祝い金いれてます
退会ユーザー
一つは絶対引き落とししない(でおきたいと思っている)もの😂児童手当やお年玉...
もう一つは入用の時の為のものです😌保険には加入していないので自分で貯めてます!
あーか
お祝い、お年玉は子供名義の口座。
児童手当は教育資金用の私名義の口座に入れてます!
退会ユーザー
1つの口座に
児童手当と学資の支払い
もう1つの口座に
お年玉やお祝い金いれてます
退会ユーザー
一つは絶対引き落とししない(でおきたいと思っている)もの😂児童手当やお年玉...
もう一つは入用の時の為のものです😌保険には加入していないので自分で貯めてます!
「お年玉」に関する質問
普通の感覚を教えていただきたいです。 正月のことなのですが、義実家からのお年玉が上の子が2千円、下の子が1,000円でした。 上の子はお年玉もらうの3回目なのですが、初めての時は10,000円、昨年五千円、今年二千円。…
お年玉の話聞いてください🥹 0~6歳 0円 低学年・高学年・中学校・高校と金額が決まっています。 私が嫁いだくらいにこのルールができたみたいです。 旦那は5人兄弟の末っ子でみんな2人ずつ子供がいます。 末っ子なので…
まだ未就学児で大金持つ年齢じゃないお子さんのお年玉ってどうしてますか? うちは貯めておいて、いつか大人になったら渡す予定ですが、以前お年玉でデパコス買いました!って人いてびっくりしたのですが、そういう方も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント