ゆう
我が家もそうでした。
娘が泣くと、すぐ娘の顔を叩いたりしてました😭
娘は基本ベビーベッドにおいて、接触出来ないようにしてました。
息子が落ち着いているときには、なんで叩いちゃいけないのかをゆっくり話して教えたりしてました😭
産後間もなくて、娘を守りたい気持ちと、息子へのイライラもあって、でも息子も可愛いし、なんかもうほんとストレスでしんどかったです…😢💔
1ヶ月ぐらいかかりましたが、息子も理解してくれて今ではお手伝いとかもしてくれるようになりました😭💓
ゆう
我が家もそうでした。
娘が泣くと、すぐ娘の顔を叩いたりしてました😭
娘は基本ベビーベッドにおいて、接触出来ないようにしてました。
息子が落ち着いているときには、なんで叩いちゃいけないのかをゆっくり話して教えたりしてました😭
産後間もなくて、娘を守りたい気持ちと、息子へのイライラもあって、でも息子も可愛いし、なんかもうほんとストレスでしんどかったです…😢💔
1ヶ月ぐらいかかりましたが、息子も理解してくれて今ではお手伝いとかもしてくれるようになりました😭💓
「ココロ・悩み」に関する質問
マウント取ってくる人の心理って なんでしょうか? 私はその人のこと嫌いで関わらないようにしてたんですが 生き方とか家族の在り方も 全く違うのでマウント取られてることに 最近になって気づきました😂 それ、マウントだ…
もーなんで女子の3人って上手くいかないんだろう、、 私がママさん🏀に入ってるのですが 1年生の娘と同じ学校の友達もいてて、 AちゃんBちゃん、娘で遊んでて 娘とAちゃんが遊んでたらBちゃんが泣いて 娘とAちゃんが声か…
昨日、初めて小学校の茶話会がありました。 そこで幼稚園も同じだったママさんAと同じテーブルになり みんなの前で、 「〇〇くん(うちの息子)って面白いですよね〜!毎日のように〇〇ちゃんに好きーって言ってるけどフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント