その他の疑問 義父、義母が40代で夏に銀婚式なんですがみなさんなら何あげますか?義父… 義父、義母が40代で夏に銀婚式なんですが みなさんなら何あげますか? 義父のお父さんお母さんが3月に金婚式らしく 義父は兄弟も多くそして義父のお母さんから私たち金婚式なのよね 〜 !=なんかお祝いしてみたいな言い方をされたらしくて😅義母は予定組んだりで大変そうで💦 正月の帰りの車の中でそういう話になり 義母は夫婦でやるものだと思ってるから私たちの銀婚式のときははにもいらないよーー!とはいわれてるんですが 何かあげたいなぁとは思ってます! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 義母 車 お祝い 夫婦 兄弟 義父 はじめてのままり🔰 コメント あゃたん 私なら銀色のペアカトラリーセットを送りますね。これからも二人で仲良く食事する仲であってほしいという意味を込めて(ㆁωㆁ*) 1月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント