子育て・グッズ チャイルドシートとジュニアシートのサイズが違うか悩んでいます。息子がのりたがらない時があるので困っています。 1ヶ月からのチャイルドシートと1歳からのジュニアシートは 大きさが違いますかね? 息子が元気で 動きたいときのせるとギャン泣きして、のりたがらなくて、困るときがあります。 どーしても乗せてなきゃときはお菓子で釣ってるのですが。。。😑 最終更新:2020年1月30日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 1歳 息子 お菓子 ギャン泣き あずさ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント テディベア 大きさというか形が違ってくるかと😳 どうしても乗ってくれないときはシートベルトするまでだけ スマホ渡してシートベルトしたら取り上げたりしてました笑 そのあと泣こうが座ってくれればよしでした😂 1月30日 あずさ なるほどスマホは食い付きそうですね!🙂 やってみます!😁 1月30日 テディベア やってみてください😁 無事に乗ってくれることを願います🙏💓 1月30日 あずさ ありがとうございます😌🌼 1月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
なるほどスマホは食い付きそうですね!🙂
やってみます!😁
テディベア
やってみてください😁
無事に乗ってくれることを願います🙏💓
あずさ
ありがとうございます😌🌼