家事・料理 本日、シャトルシェフが届きました。愛用されてる方に質問です!離乳食後… 本日、シャトルシェフが届きました♡ 愛用されてる方に質問です!! 離乳食後期なのですが、野菜スープを作ろうと思っています(*^_^*) そこで質問です! 火力と加熱時間、保温時間を教えて下さいm(*_ _)m ちなみに野菜はスティックにしたり細かく切る予定です。野菜は大根・人参・玉ねぎです★+゚ よろしくお願いしますг〇゛ 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 1 離乳食 熱 大根 野菜 スープ 人参 離乳食後期 めっぽ☆(9歳) コメント mami:k 沸騰したら弱火で5分煮込んで、あとは保温のやつにいれておくだけで大丈夫だと思います❗ 5月16日 めっぽ☆ ありがとうございます♡ 保温時間はどのくらいかわかりますか?? 5月16日 mami:k 私は適当なんで、お昼くらいに作ったら、夜まで保温したりしてます! あとは前日の夜に仕込んで、保温鍋に入れて寝たりとか。眺めにやってます❗ 5月16日 めっぽ☆ ありがとうございます(*^_^*) 今から仕込むので夜様子見たいと思います♡ ちょうど作るタイミングでしたので、本当に助かりました❀.(*´▽`*)❀. 5月16日 mami:k グッドアンサーぁりがとーござぃす❤ お役に立てて良かったです🎵 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めっぽ☆
ありがとうございます♡
保温時間はどのくらいかわかりますか??
mami:k
私は適当なんで、お昼くらいに作ったら、夜まで保温したりしてます!
あとは前日の夜に仕込んで、保温鍋に入れて寝たりとか。眺めにやってます❗
めっぽ☆
ありがとうございます(*^_^*)
今から仕込むので夜様子見たいと思います♡
ちょうど作るタイミングでしたので、本当に助かりました❀.(*´▽`*)❀.
mami:k
グッドアンサーぁりがとーござぃす❤
お役に立てて良かったです🎵