妊娠・出産 2人目が出来なく、こないだ病院に行きホルモン関係の検査をしました。結… 2人目が出来なく、こないだ病院に行きホルモン関係の検査をしました。 結果問題なく、排卵がないだけじゃないかな?と言われまた来月行くのですが、排卵出来てない場合は、何か飲み薬とか処方されるんですか? きちんと赤ちゃん出来ますかね? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 病院 排卵 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント バナナママ 排卵が出来ていない場合、薬を処方されますよ! 卵胞の育ちはどうですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 育ちは、何も言われませんでした…💦 1月30日 aama 私も排卵がなかったのですが、排卵誘発剤を飲んで妊娠しました👶 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育ちは、何も言われませんでした…💦