※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かきのたね
家族・旦那

旦那が夜勤の日は寝落ちしても怒る人がいないのでのんびりしていたら、…

旦那が夜勤の日は寝落ちしても怒る人がいないのでのんびりしていたら、夜勤の日に必ずメールがくるのですが返信し損ねてしまいました。

私が寝落ちするなんて予想がつくだろうに、一晩で4件もメールが。

子供も必ず寝ている深夜2時メールで起き、「寝てた。ごめんね」と送ると「ほんとに?」と。
いつもは「そっかー」とかあっさりなのに。

それ以降、あたしの車のシートがたまたま下がっていたことや自分のことになんて興味ないんやね
などと あたしの浮気を疑うようなことを言ってきます。

もちろんあたしは浮気なんてしてないし、そんな時間あるならゆっくり休みたい笑

なんなんですかね?

コメント

自分にやましいぶぶんがあるからとか?
それかもっと構ってほしいとかですかねf(^_^;?

よくわからない旦那様ですね😱

• かきのたね

かきのたね

あたしにもわかりません。わからなくなってきました。

ただ最近体調不良もありさらにかまってあげていないのめた事実です。

• 5月16日
mi-sky

わたしも、自分がやましいことしてるから気にならなかった事が気になったりしてるんだと思います(>_<)
それで確定ではないとは思いますが(>_<)

ほんと、そんな時間ないですよね笑

• かきのたね

かきのたね

まったくです。こどもはずっと風邪気味でこっちもうつるし、免疫あげるためにもそんな暇あるなら休みます

やましいことあってもみて見ぬふりをしようと思ってます。

• 5月16日
みーこ

単純に旦那さん寂しいんじゃないんですかね?もっとあかさん2850さんにかまってほしいんだと思います( *´艸`)私もですが、子供がいると旦那は二の次になりがちですからね( ;´・ω・`)

もっと二人の時間を作るとか、旦那さんが好きだと言うことを改めて伝えてあげると旦那さんも安心すると思いますよ\(^^)/

• かきのたね

かきのたね

寂しいみたいなのはわかってはいるんですが、こっちもヘトヘトだし自分の時間も欲しいし。

ダメですね〜かまってあげないと。

• 5月16日
yamama

そうなんですね。子育て頑張ってるのにそんな言われ方ないですよね!気持ちわかります!

でも、旦那さんがあかさんのこと好きだから言うんだと思いますよ^ ^ちょっと羨ましいなとおもいました!

• かきのたね

かきのたね

羨ましいと言われ、ちょっと驚きました。
    ここに来ると色々な気持ちに会えて新鮮です。

• 5月16日
rococo

旦那さん、浮気疑うとかちょっと面倒くさいけど寂しいんでしょうね。

私も妊娠してから、つわりやら何やらで今まではくっついて寝ていたのにくっつかなくなったり、お酒の匂いが嫌でキスの回数も減ったり、いつの間にかスキンシップが減っていることに自分で気がついていませんでした。

でも、夫は寂しかったみたいで「前はこうだったのに〜」と言われて初めて気が付きました。徐々に減ってたから自分でも気がつかなかったけど、夫は寂しかったんだなぁと。だから、これから子供が生まれてからもできるだけ今までのようにスキンシップをはかりたいと思います。できるだけ、ですけど!

• かきのたね

かきのたね

あたしは子供が生まれてさらに減ったクチでして、今は夫婦生活も皆無。
    寂しいのは分かるし、冷たくあたってしまっているとわかるんですが、気持ちがなかなか。

返信ありがとうございます。

• 5月16日
しゃーこ

私は社宅に住んでいて旦那の職場のすぐ横に住んでいるのですが、旦那が夜勤でいない日は職場から家の電気ついてるかで帰ってきてるかどうかチェックされてましたよ(笑)
旦那は職場に携帯もって行けないので、公衆電話から『ちゃんと帰ってる?』って抜きうちで電話とか来ましたww
夜勤から帰ってきたら、『昨日何時に帰ってきた?』ってチェックですよ!

妊娠してピターーーっと止みましたけどねw
あかさん2850さんは子供いるのにこんな状態だなんて本当めんどくさいですねww私だったら絶対キレちゃいます(*_*)

• かきのたね

かきのたね

ほんとに面倒で仕方ないです。
    正直、携帯チェックする暇もなかったりするのに。
    そんなに行動把握したいもんなんですかね〜

• 5月18日