お金・保険 かんぽ生命以外の学資保険を教えてください。要相談者は新規加入できない状況です。 オススメの学資保険ありますか⁉️ 上の子が、郵便局のかんぽ生命に入っているので、同じ所に加入しようと郵便局に行った所、いま色々問題がある為、新規加入できないとの事でした😖 かんぽ生命しか考えていなかったので、全く情報がないので、オススメあったら教えていただけると助かります💦 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 学資保険 郵便局 上の子 かんぽ生命 なー(5歳6ヶ月) コメント wakana 答えになってませんが すみません💦 新規加入できないのですか?!?! 上2人 と私もかんぽなので 次の子もかんぽに入れたいと思っているのに(><) 1月30日 なー そうなんですよ(ToT) 今、かんぽ生命色々問題があるじゃないですか なので、営業を自粛しているらしくて、営業再開は未定らしいです(/_;)/ なので、今は新規加入は難しいと言われましたよ( ノД`) 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうなんですよ(ToT)
今、かんぽ生命色々問題があるじゃないですか
なので、営業を自粛しているらしくて、営業再開は未定らしいです(/_;)/
なので、今は新規加入は難しいと言われましたよ( ノД`)