子育て・グッズ 鼻が詰まり、苦しそうな時があるので小児科に行くべきか相談です。 いつもではないのですが、鼻が詰まってるのかブーブーいってる時があります。 ミルクの時も苦しそうな時があって。 小児科連れて行った方がいいと思いますか?💦 最終更新:2020年1月30日 お気に入り ミルク 小児科 🌙(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント わらびもち 行かなくても良いと思います! まだ1ヶ月健診に行かれていないなら、出産した産院にまずは電話してみても良いかなとは思います! 1月30日 🌙 1ヶ月検診は終わったんです! 明日から1ヶ月になる子で💦 1月30日 わらびもち だとしても、鼻水も出ていないし咳も発熱もなければ、小児科に行く必要ないと思います! 1月30日 🌙 そうなんですね! ありがとうございます😊 1月30日 わらびもち もし鼻が詰まってそうなら、鼻吸い器で吸ってあげても良いかと思います😊✨✨ 1月30日 🌙 やってるんですけど全然改善されないんですよね…😭 1月30日 わらびもち 常時でなければ、そんなに心配も要らなさそうな気がします☺️✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
1ヶ月検診は終わったんです!
明日から1ヶ月になる子で💦
わらびもち
だとしても、鼻水も出ていないし咳も発熱もなければ、小児科に行く必要ないと思います!
🌙
そうなんですね!
ありがとうございます😊
わらびもち
もし鼻が詰まってそうなら、鼻吸い器で吸ってあげても良いかと思います😊✨✨
🌙
やってるんですけど全然改善されないんですよね…😭
わらびもち
常時でなければ、そんなに心配も要らなさそうな気がします☺️✨