コメント

わらびもち
行かなくても良いと思います!
まだ1ヶ月健診に行かれていないなら、出産した産院にまずは電話してみても良いかなとは思います!
わらびもち
行かなくても良いと思います!
まだ1ヶ月健診に行かれていないなら、出産した産院にまずは電話してみても良いかなとは思います!
「ミルク」に関する質問
作ったミルクは口つけなければ何時間後まであげられますか?? 私の認識では、作ったミルクは冷蔵庫保管していたら数時間いけるかな…と思っていたのですが、 持ち運びミルクウォーマーの口コミを見ると、作ってウォーマー…
低月齢(ミルクオンリー)の赤ちゃんに シロップ薬飲ます時って ミルクの前後どちらにあげてますか?🍼 薬局でどちらでもいいと言われたんですが😂
旦那の収入が550万 私が育休中、春から復帰で時短 現在 固定費 家8万/残クレ2.5万/ケータイ端末2台1万(あと1年で完済)/私の医療保険(2人目出産まで)2千/appleファミリープラン 2千/★サブスク3千 変動費(約) 水道 5千/ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
1ヶ月検診は終わったんです!
明日から1ヶ月になる子で💦
わらびもち
だとしても、鼻水も出ていないし咳も発熱もなければ、小児科に行く必要ないと思います!
🌙
そうなんですね!
ありがとうございます😊
わらびもち
もし鼻が詰まってそうなら、鼻吸い器で吸ってあげても良いかと思います😊✨✨
🌙
やってるんですけど全然改善されないんですよね…😭
わらびもち
常時でなければ、そんなに心配も要らなさそうな気がします☺️✨