お仕事 詳しい方いましたら教えてください🙇例えば3月31日に復職しても、1ヶ月分… 詳しい方いましたら教えてください🙇 例えば3月31日に復職しても、1ヶ月分の社会保険料を払う必要が出てきますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保険 復職 ほし★(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 確か払うはずです! なので1日に復帰するのが本当は一番いいんですよね😅 1月30日 ほし★ ありがとうございます‼️誕生日が月末付近なので、育休延長するか迷っていましたが、面倒くさがらずに延長申請しようと思います。😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし★
ありがとうございます‼️誕生日が月末付近なので、育休延長するか迷っていましたが、面倒くさがらずに延長申請しようと思います。😭