コメント

marimo
ヤマトの窓口でも郵便局の窓口でも発送できます
贈り物したいと言えば記入するものなど用意してくれますよ(^o^)

ゆかぷーー
体調不良もあるようなので、郵便局など行かなくてもコンビニからも送れますよ☆
たしか、ヤマト家に取りにきてくれるサービスもあったはずです!
-
M🦖
お返事、
ありがとうございます💦
え!そうなんですね!🥺
調べてみます!✨✨- 1月30日
marimo
ヤマトの窓口でも郵便局の窓口でも発送できます
贈り物したいと言えば記入するものなど用意してくれますよ(^o^)
ゆかぷーー
体調不良もあるようなので、郵便局など行かなくてもコンビニからも送れますよ☆
たしか、ヤマト家に取りにきてくれるサービスもあったはずです!
M🦖
お返事、
ありがとうございます💦
え!そうなんですね!🥺
調べてみます!✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
人の運転する車に乗ると怖く感じてしまいます… 今まであまり感じたことが無かったのですが、実家に帰ると田舎道でガードレールが低かったり、万が一事故したら山道だから落ちて行くと考えると怖くて仕方ないです😓 それも…
娘に酷いこと言ってしまいました 小1娘、登校前に髪を結んでも毎日下ろして帰ってくる。 娘の髪は毛量多いのと長いので結ぶのが結構大変で 今朝はプールの授業でお団子にしてあげないといけなかったのでけど(プール帽子…
小1発達グレーゾーンです 軽度知的遅れはあるが知的障害には当てはまらないらしく 普通級に行ってます。支援級も相談しましたが 学校側が様子見ましょう。ってことです まったく先生の話を聞かずプリントを白紙でした 聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M🦖
お返事、
ありがとうございます!💦
これって、自分で箱?に
入れて窓口に持って
行くんですよね〜?!😭
marimo
箱なり紙袋なり梱包した状態で持って行くといいです。
コンビニなら
ローソン→郵便局の配達
ファミマ→ヤマトの配達
です!
M🦖
ありがとうございます🥺❣️