コメント

ひなの
変じゃないとおもいますよ😆

ママリ
私も長女の3歳の七五三と長男のお宮参りが一緒でしたよ〜。
-
ももかっぱ
良かったです❇別々にやるのはいろいろ大変ですよね💦時期が近いなら一緒にやりたいなって思いました。
ありがとうございます。- 1月30日
ひなの
変じゃないとおもいますよ😆
ママリ
私も長女の3歳の七五三と長男のお宮参りが一緒でしたよ〜。
ももかっぱ
良かったです❇別々にやるのはいろいろ大変ですよね💦時期が近いなら一緒にやりたいなって思いました。
ありがとうございます。
「上の子」に関する質問
春から子供が幼稚園の満3歳児クラスに入園しました。 もうすぐ3歳になる子です。 私としては4歳までは一緒にいたかったのですが仕事などの理由によりやむ無くの入園でした。 まだ3日目ですが朝泣きながら登園する我が…
隣の芝は青く見える…じゃないんですけど、自分が時短正社員(今は育休中)の兼業主婦で、子供は保育園に行っています。 友人たちも時短かフルタイムで正社員として働いている子が多く、保育園に行かせている子が多いです…
今って小学校は、あだ名で呼ばないんですかね?? 先生がです! 私たちの時は、あだ名呼びでした!でも先生によっては、下の名前にちゃん、くんだった気もします。でも基本あだ名でした。 上の子の小学校は、名前に〜さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももかっぱ
良かったです❇ありがとうございます。