コメント

ひなの
変じゃないとおもいますよ😆

ママリ
私も長女の3歳の七五三と長男のお宮参りが一緒でしたよ〜。
-
ももかっぱ
良かったです❇別々にやるのはいろいろ大変ですよね💦時期が近いなら一緒にやりたいなって思いました。
ありがとうございます。- 1月30日
ひなの
変じゃないとおもいますよ😆
ママリ
私も長女の3歳の七五三と長男のお宮参りが一緒でしたよ〜。
ももかっぱ
良かったです❇別々にやるのはいろいろ大変ですよね💦時期が近いなら一緒にやりたいなって思いました。
ありがとうございます。
「上の子」に関する質問
中絶後のメンタルについて ※中絶の話題です。落ち込んでいるので厳しい意見はご遠慮ください。 先日、お腹の中にいた第二子を中期中絶しました。 障害を持つ可能性が高いとのことで、夫婦で決めた事でした。 でもお空に…
スタジオアリスの待ち受け画像について🥹🥹 上の子の時購入した商品の画像無料保存出来たのに今回出来なさそうなんですが変わったんですかね…?(3年前くらい) 商品受け取り後無料でダウンロードできた気がしたのに…またお…
叩いてくる子への対応、どうしていますか? 今1歳の子を育てていて、支援センターなどによく遊びに行きます。 仲良しの友だちもいるのですが、うちの娘はよく叩かれてしまいます。髪の毛を引っ張られることや、遊んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももかっぱ
良かったです❇ありがとうございます。