コメント
ひなの
変じゃないとおもいますよ😆
ママリ
私も長女の3歳の七五三と長男のお宮参りが一緒でしたよ〜。
-
ももかっぱ
良かったです❇別々にやるのはいろいろ大変ですよね💦時期が近いなら一緒にやりたいなって思いました。
ありがとうございます。- 1月30日
ひなの
変じゃないとおもいますよ😆
ママリ
私も長女の3歳の七五三と長男のお宮参りが一緒でしたよ〜。
ももかっぱ
良かったです❇別々にやるのはいろいろ大変ですよね💦時期が近いなら一緒にやりたいなって思いました。
ありがとうございます。
「上の子」に関する質問
6歳差の兄妹で上の子が下の子(生後1ヶ月)に手を出すのは普通ではないですよね? 友達の出産祝い兼ねて会いにいったんですが、 上の子が何回も、赤ちゃんの顔や頭をビンタしたり、 物を投げたりしていて衝撃でした。 もち…
出産して退院後にそのまま役所、スーパー行ったことある方いますか? 旦那はもちろん一緒なんですが、他に旦那の休みが取れないので上の子たちが保育園行ってて運転手と荷物持ちがいる退院の日に行ってしまおうかなと、…
【トイトレについて】 2歳3ヶ月と生後1ヶ月の子を育てています。 もうそろそろ上の子のトイトレを始めようかと思っているのですが、生後1ヶ月の子がいると難しいですか?💦 以前からうんちは知らせていましたが、おしっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももかっぱ
良かったです❇ありがとうございます。