3kids mama
処方してくれますよ!
すぐ治ります(笑)
病院によって違うかもですけど
診察と処方箋合わせて2000円行かないくらいです。
退会ユーザー
処方してもらえますよ!私は月1000円かからないぐらいです。
あっという間に治るので病院で診てもらったほうがいいですよ(*^^*)
3kids mama
処方してくれますよ!
すぐ治ります(笑)
病院によって違うかもですけど
診察と処方箋合わせて2000円行かないくらいです。
退会ユーザー
処方してもらえますよ!私は月1000円かからないぐらいです。
あっという間に治るので病院で診てもらったほうがいいですよ(*^^*)
「ニキビ」に関する質問
ベビーソープ、ローションについてです。 義母が沐浴をしてくれるのですがベビーソープもローションも顔は使わないからと塗れませんでした。助産師さんから顔にポツポツでき始めたからベビーソープ、ローション使ってあげ…
子供の顔のニキビが治らない🥲 頬にできたニキビが1ヶ月半治りません。 良くもならず、悪くもなりません。 1ヶ月経った頃かかりつけの小児科で相談しましたが、硬化しているので薬を塗っても意味がない、このまま様…
自分で不倫の調査をした方!何から始めてどういう物を使って、など証拠集めのことなど色々教えてください。いきなり離婚話が出て向こうは話し合いの余地もないような態度です。不満の蓄積とか方向性の違いとか言ってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント