レノ
私は6週くらいからつわりでてきて、気持ち悪いのも結構続きましたよ~
安定期に入る前まで続きました😓
出産するまでつわり続く人もいるみたいですし、1人目と2人目ではつわりも違ったりするみたいです!
そこまで不安にならなくても大丈夫だと思います😌
レノ
私は6週くらいからつわりでてきて、気持ち悪いのも結構続きましたよ~
安定期に入る前まで続きました😓
出産するまでつわり続く人もいるみたいですし、1人目と2人目ではつわりも違ったりするみたいです!
そこまで不安にならなくても大丈夫だと思います😌
「妊娠5週目」に関する質問
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。 元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です…
病棟看護師してます。 相談というか愚痴というか😥 今妊娠9週で、4〜5週の頃から吐きつわりと食べつわり、倦怠感あります。仕事はなんとか悪阻耐えながらも頑張って行ってて、無理な時は休んでます。 先日、仕事中悪阻ひど…
最悪です。 一昨日から2日間母と家族で旅行に行きました。 今日母がコロナ感染していることが分かりました。 旅行中めちゃくちゃ咳をしていたので大丈夫か聞いたところ大丈夫大丈夫ただの気管支炎だからと言っていて、普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント