レノ
私は6週くらいからつわりでてきて、気持ち悪いのも結構続きましたよ~
安定期に入る前まで続きました😓
出産するまでつわり続く人もいるみたいですし、1人目と2人目ではつわりも違ったりするみたいです!
そこまで不安にならなくても大丈夫だと思います😌
レノ
私は6週くらいからつわりでてきて、気持ち悪いのも結構続きましたよ~
安定期に入る前まで続きました😓
出産するまでつわり続く人もいるみたいですし、1人目と2人目ではつわりも違ったりするみたいです!
そこまで不安にならなくても大丈夫だと思います😌
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です! みなさんは1人目と2人目母子手帳ケース一緒にしてますか? 別にしてますか? いいねで教えてください! また、一緒にしてる方おすすめの母子手帳ケース教えてください!
まもなく臨月です。 痛くも痒くもない痔って相談すべきですか? 1人目産んだ時に小さい痔ができて 産後すぐに治り 2人目妊娠中に便秘になった事で ちょいちょいぷくってなっちゃうんですが、 今の所痛くも痒くもありませ…
2人目妊娠中の37週です!! 子宮口はもう3cm開いてるらしいのですが、子宮口3cm開いててこのぐらいに陣痛きたなどのお話聞きたいです!! 1人目の時は予定日超過で促進剤で陣痛をおこしたので子宮口の開き具合これが丁度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント