妊娠・出産 妊娠初期って下痢になりやすかったりしますか😭?まだ5w過ぎの妊娠初期で… 妊娠初期って下痢になりやすかったりしますか😭? まだ5w過ぎの妊娠初期です。 1週間ほど前から毎日お腹を下したときの腹痛になります😭 朝ごはん食べては腹痛で下痢、お昼ご飯食べては腹痛で下痢、みたいな感じです😔 トイレでいきむたびにお腹の子は大丈夫なのかなーと心配になりますが、よくあることなんでしょうか?🥲 最終更新:58分前 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠初期 夫 ご飯 いきむ トイレ あああ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期と臨月は下痢してました💦←あるあるみたいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント