※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
妊娠・出産

妊娠初期に下痢や腹痛が続くことはありますか?お腹の子が心配です。

妊娠初期って下痢になりやすかったりしますか😭?

まだ5w過ぎの妊娠初期です。
1週間ほど前から毎日お腹を下したときの腹痛になります😭

朝ごはん食べては腹痛で下痢、お昼ご飯食べては腹痛で下痢、みたいな感じです😔

トイレでいきむたびにお腹の子は大丈夫なのかなーと心配になりますが、よくあることなんでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

過去の投稿に失礼します🙇‍♀️

現在妊娠4週2日のものですが、私も判定日前より快便や下痢を繰り返しています。今日は腹痛を繰り返して下痢を何度もしていますがあああさんは大丈夫でしたか?現在も下痢の症状などあるのでしょうか?いつまで続くのか不安で、、😭

• あああ

あああ

こんばんは!
    遅くなってすみません😭💭

6週過ぎぐらいまでは1日3回ほどトイレにこもるような下痢をしてましたが、それ以降は下痢はおさまりました✨
    今は逆に便秘気味になってます…😔
    ちなみに赤ちゃんも今のところ元気に育ってます👶🏻!
    早くはじめてのママリさんのお腹の調子が整いますように😭🙏🏻‼️‼️

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!

それを聞いて安心しました😭🙏
    考えすぎず、治るものだと思って穏やかに過ごしたいと思います😌✨

本当にありがとうございました😭✨

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

初期と臨月は下痢してました💦←あるあるみたいです

• あああ

あああ

ありがとうございます😭!あるあるとのことで安心しました😭

• 6月23日