nana
排卵日が確定していたらそろそろ検査薬で結果出ても良さそうですが(><)尿の量や、検査薬の種類によってはまだ出ない場合もありますよ😄😄
妊活初心者
私も2日が予定日ですー!
体温どんな感じですかー?私はこんなですー。まだ、一応高温期です
ちょこばなな
私も2日予定で、今日フライング陰性でした😭💦
nana
排卵日が確定していたらそろそろ検査薬で結果出ても良さそうですが(><)尿の量や、検査薬の種類によってはまだ出ない場合もありますよ😄😄
妊活初心者
私も2日が予定日ですー!
体温どんな感じですかー?私はこんなですー。まだ、一応高温期です
ちょこばなな
私も2日予定で、今日フライング陰性でした😭💦
「陰性」に関する質問
どうでもいいのですが… 妊娠検査薬なんですが、画像上部分が12/19のもの下部分が12/20のものになりますが皆さんからみて19日は線があると思いますか?🤔 私としては20日に初陽性⭐️で23日.24日には逆転現象までなったと思…
子どもが昨日突然の発熱(38度)頭痛、だるさでしたが、今朝になり下がり元気になりました。(病院で検査しましたが陰性。たぶん発熱してからすぐだった為。) 絶対インフルエンザだよなーと思いながら今朝私が鼻詰まり、…
息子がおとといから高熱(38.5〜39.5)が続いていてお風呂に入れてあげられず体を拭いて着替えさせています、本人もぐったりしていて今日検査しましたがどれも陰性でアデノだろうとのことでした。今も39.4あるのですがお…
妊活人気の質問ランキング
コメント