子育て・グッズ 4月から横浜市の保育園が決まりました😊通知には保育料の通知は後日郵送… 4月から横浜市の保育園が決まりました😊 通知には保育料の通知は後日郵送と記載がありましたが大体いつぐらいに届くか分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 保育園 保育料 体 横浜市 ママ(5歳7ヶ月) コメント Cocoa おめでとうございます♪ だいたい2週間前後で届きましたよ♪ 1月30日 ママ ありがとうございます😊 では2月中旬頃ですね🤔 1月30日 Cocoa 娘の時、息子の時、だいたいそれくらいだったと思います!同じ封筒でまた来た、と思ったのを覚えています!早めに来ると良いですね♪ 1月30日 ママ では2週間ぐらいが濃厚ですね😊 ありがとうございました😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
では2月中旬頃ですね🤔
Cocoa
娘の時、息子の時、だいたいそれくらいだったと思います!同じ封筒でまた来た、と思ったのを覚えています!早めに来ると良いですね♪
ママ
では2週間ぐらいが濃厚ですね😊
ありがとうございました😌