お金・保険 出産一時金42万の差額があり、振り込み先を書いて郵送する予定でしたが… 出産一時金42万の差額があり、振り込み先を書いて郵送する予定でしたが産後バタバタでその封筒を失くしてしまいました。 保険協会に問い合わせすれば大丈夫でしょうか?昨年出産した産院が閉院してしまいましたが何か必要な書類ありますか?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 保険 産院 産後 夫 出産 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 保険証に書いてある、健康保険協会への問い合わせでOKですよ😃💕 1月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😆 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😆