コメント

mamari
お高めですが、エステプロラボおすすめです!
運動と併用でしたが、4ヶ月で17キロ痩せました😳
mamari
お高めですが、エステプロラボおすすめです!
運動と併用でしたが、4ヶ月で17キロ痩せました😳
「ダイエット」に関する質問
食べないダイエット成功された方 アドバイスください。 1日の摂取カロリー教えてください。 よければ何を摂取してたかも教えてください。 強い眠気、手の痺れ、 体を動かした時の少しのふらつき お腹の痛みなどなど 経…
産後、炭水化物抜いたダイエットした方いますか? 妊娠中20キロ増え、産後10キロ落ちましたがあと10キロ残っています、、、 朝は普通に食べ、昼はキャベツと胸肉、夜はお米をぬいておかずのみにしていますが母乳に問題あ…
3人目産後2週間です! ふと3人の母子手帳を比べると 1人目2人目は2週間検診で 私の体重がかなり減っていたんですが 今回出産後から全く変わらなくて😂 まだ2週間ですが 気持ちがちょっと焦ってしまいます💦 産褥期が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酵素ドリンクはどのように飲んでいたんですか?
mamari
毎日朝は酵素ドリンクのみで、月に1度、1週間のファスティングをしていました🔥
ファスティング中は1週間のうち中3日間は3食酵素ドリンクのみ、前後2日間(計4日間)はお粥です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいですね。
ファスティングそんなにできるなんて精神力すごいです!
リバウンドはしてないですか?
mamari
結婚式に向けてやるしかなかったです😂
私は結婚式後妊娠したりなんなりで太りましたが、普通の食生活してればリバウンドしなかったかなとは思います💦笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!