コメント
ろーず♡
1ヶ月の勤務が120時間超えてれば保育時間は短くならないです。
特に言う必要もないですが、書類には新たな勤務時間の記入が必要です。
やんちゃboy&girls
私も同じような状況でしたが通常時間で預けてました!
-
りこママ
変わらず預けることができて安心しました!
ありがとうございます!- 2月1日
ろーず♡
1ヶ月の勤務が120時間超えてれば保育時間は短くならないです。
特に言う必要もないですが、書類には新たな勤務時間の記入が必要です。
やんちゃboy&girls
私も同じような状況でしたが通常時間で預けてました!
りこママ
変わらず預けることができて安心しました!
ありがとうございます!
「フルタイム」に関する質問
批判はなしでお願いします🥲 今妊娠6wの妊婦です。 ありがたいことに顕微受精一回目で授かることができました。 30代前半です。 普段仕事は週5でフルタイム。アルバイトです。 9-19時まで休憩時間以外はずっと立ちっぱな…
実家太い友人が羨ましい。私の父は借金残して他界したので、貯蓄はゼロ。父が死んでからは、実母はもう定年の年なのにフルタイムパートで毎日働き詰め。車で20-30分の距離に住んでいるけど、実母が仕事休みの日は疲れ果て…
生後10ヶ月の子を育てています。 ベビーフードやコープの冷凍品ばかりの方っていますか? 幸いうちの子は好き嫌いなくよく食べてくれる子で、BFもほとんどなんでも食べてくれます。なので、たくさん手作りしてくれる親の…
お仕事人気の質問ランキング
りこママ
ありがとうございます!!