コメント

ろーず♡
1ヶ月の勤務が120時間超えてれば保育時間は短くならないです。
特に言う必要もないですが、書類には新たな勤務時間の記入が必要です。

やんちゃboy&girls
私も同じような状況でしたが通常時間で預けてました!
-
りこママ
変わらず預けることができて安心しました!
ありがとうございます!- 2月1日
ろーず♡
1ヶ月の勤務が120時間超えてれば保育時間は短くならないです。
特に言う必要もないですが、書類には新たな勤務時間の記入が必要です。
やんちゃboy&girls
私も同じような状況でしたが通常時間で預けてました!
りこママ
変わらず預けることができて安心しました!
ありがとうございます!
「フルタイム」に関する質問
夫のパニックの発作が出るたび嫌悪感がすごいです… どうやったら寄り添ってあげられるでしょうか。 年少、1歳の子どもがおり私もフルタイム勤務のため正直優しい言葉をかけたり、代わりになんかしてあげようという心の余…
来年度4月から職場復帰の予定で、保育園申請します。 フルタイムで1ヶ月ほど、その後は状況に合わせて時短を取ろうと思い、就労証明はフルタイムで書いてもらいました。 きちんと確認してなかった自分が悪かったのですが…
旦那の愚痴です。 フルタイム正社員ワーママです。年長息子の体調が悪く(治りかけの胃腸炎)保育園をお休みさせたのですが、私はどうしても抜けられない仕事があり、今日は旦那が休んでくれました。ここまではいいのですが…
お仕事人気の質問ランキング
りこママ
ありがとうございます!!