子育て・グッズ もうすぐ2歳になる男の子です。昨日の夜から鼻水、くしゃみをするように… もうすぐ2歳になる男の子です。 昨日の夜から鼻水、くしゃみをするようになりました。 風邪だと思うんですが、熱がない場合でもお外は避けたほうが無難だと思いますか? 今日は車で40分位の実家に遊びに行こうと思っていたのですが、 安静にしていた方がこじらせないかなぁと思うと迷います😥 公園とか行くよりは実家で遊ばせる方がマシでしょうか…? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2歳 車 男の子 遊び 熱 公園 まこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント マーブルチョコ 自宅にいた方がいいと思います(´・ω・`) 実家も危険です😂 うちは実家の家族がインフルエンザになったって連絡ありました😂 1月30日 まこ ですよね…😥 安静にしたいと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ですよね…😥
安静にしたいと思います!