cinnamon
ドライアイスを貰える店舗ならドライアイスの方が持ちますね。氷でも今の時期なら1時間半くらいなら大丈夫そうですが(^^)
私転職します🎵
お住まいの地域にもよると思いますが、今日はとても天気がよく温かくなる予報なので車のなかもけっこう温まるのではないかと私は思います💦
cinnamon
ドライアイスを貰える店舗ならドライアイスの方が持ちますね。氷でも今の時期なら1時間半くらいなら大丈夫そうですが(^^)
私転職します🎵
お住まいの地域にもよると思いますが、今日はとても天気がよく温かくなる予報なので車のなかもけっこう温まるのではないかと私は思います💦
「その他の疑問」に関する質問
8歳の娘にキッズ携帯を持たすかスマホを持たすか迷っています。 持たす理由は主に私との連絡手段とGPSです! あと数年でスマホになるなら最初から持たすべきか、、と色々考えて迷ってます💦 みなさんどうしてますか?
好きな人ですが、 バツイチで、2世帯住宅(好きな人の両親と同居)で、 自宅には元奥さん、元奥さんの連れ子も離婚後も 一緒に暮らしてるようです 元奥さんは正社員で働いてるようですし、 連れ子も高校生、好きな人との間…
ど平日のスーパーって変な人結構いませんか?😰 私が商品選んでて邪魔だったのは分かるんですが 声かけもなく わざとカートで轢かれました🫠 そういう人にやられた場合、 どうやって対応すればよかったのでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント