子育て・グッズ 友だちが数日前に女の子を産みました!上に2歳のお姉ちゃんもいます。そ… 友だちが数日前に女の子を産みました!上に2歳のお姉ちゃんもいます。そこでお祝いをあげようと思うのですが現金以外になにかもらって嬉しいものはありますか?2人目だからこそあって助かったというようなものがあれば教えてほしいです! ちなみにお姉ちゃんは秋生まれです。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2歳 女の子 お祝い 2人目 夢見る隙間(6歳) コメント Anp 1番嬉しいのはオムツ、おしりふきの消耗品でした🤤❤️ 形に残るものならお姉ちゃんのお下がりだらけだと思うので可愛い洋服が嬉しいと思いますよ😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント