※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
雑談・つぶやき

おはようございます。主人が自営のお掃除屋さんしてる方居てますか?その…

おはようございます。朝からしょーもない質問ですみません…お仲間さんが居てくれたら嬉しいです🥺

主人が自営のお掃除屋さんしてる方居てますか?

その際、家に持って帰ってくる雑巾など洗うのですがもちろんコインランドリーです。干すのは家なのですが家の中に干すのも嫌なので外に干してます。同じような方、外に干してますか?家の中ですか?又、洗濯機を別で外に置き洗ってますか?コインランドリーは1回に600円程なので今後は洗濯機買う予定ですが家の外に置くのもどうしても嫌で…仕事なので仕方ないのですが…😭

家の作り上、置くとしたら車駐車スペースになると思います。ご近所さんから丸見えの位置ですし、見栄えが( ´;ω;` )

なにかいい方法ないですかね…

コメント

2boys´mama

雑巾は1回で何枚くらいですか?
ワークマンとか業務用の店舗でまとめて安く買える気がします🙄

使い捨てじゃダメですかね?
そこまで汚れてないものだけまとめて後でコインランドリー 行くとか❣️

• yuーーー

yuーーー

決まった雑巾で少しお高めの雑巾になります( ´;ω;` )
    使い捨てできないような雑巾です。

1回で約10枚程とモップの様な物が3枚程です( ´;ω;` )

• 1月30日
  • 2boys´mama

2boys´mama

そうなんですね😣
    洗濯機買って駐車場スペースに置くのが良さそうですね。

物置小屋みたいなのを作って見えないようにするとかですかね💦雨に濡れると洗濯機の寿命短くなりそうだし、屋根は必要ですね😣

• 1月30日
  • yuーーー

yuーーー

そうですよね😭
    同業者の方も洗濯機は家には2台持ちらしいのでやはり、洗濯機置くしかなさそうですね( ´;ω;` )真剣に考えて頂きありがとうございます( ´;ω;` )

• 1月30日