その他の疑問 ハイゼットカーゴに乗ってる方いらっしゃいますか?旦那の車なんですが、… ハイゼットカーゴに乗ってる方いらっしゃいますか? 旦那の車なんですが、 後ろの方は仕事で使う道具がたくさん載ってるので 助手席にしかチャイルドシートが載せられません。 いただきもののチャイルドシートはあるのですが 高さがあるので子どもを乗せるのが大変かなぁと(u_u) 私が仕事復帰してからなので 1歳からのジュニアシートを買おうかなと思っているんですが ハイゼットに乗ってる方は何を使ってますか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 旦那 ジュニアシート チャイルドシート 車 1歳 道具 仕事復帰 かー^o^(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント