コメント
私転職します🎵
普通じゃないです。
うちは基本的に日曜日がお休みですが、ゴールデンウィークとか、お盆とかは主人の休みを義母に知られることなく出掛けるために、二人で必死に嘘ついたり、知られないようにします(笑)
りか
うちもそんな感じです💦
義母は夫の色んなことを把握しています💦職場の人との関係や名前、子どもの細かい状況等…😓
しょっちゅう電話しており、夫が近況を話しているようてわす。
私は両親とそこまでなんでも話すタイプではないので、最初はかなりびっくりしました😳
結婚前、義母が「〇〇(夫)のことならなんでも私に聞いてー」って言ってたのが忘れられません😓
長くなってすみません💦
-
mn
私も両親とはそこまで話すタイプではないので男の子だとこんなに話すのかと思ってましたがどうやらうちが珍しいみたいですね😞
ご結婚される前そんなこと義母さん仰ってたんですね😅
びっくりしますね。。- 1月31日
ゆいx
マザコンにマザコンだと言うと本気でブチギレるので気をつけてくださいね😅💦
ん〜…旦那さんがマザコンってより、姑さんが子離れできてないのかな〜?と思います^^;💦
-
mn
キレられたことあります😭
それは私も思います。親が子離れしてないなと。未だに可愛くてしょうがないんだろうなって感じることあります😩- 1月31日
mn
旦那さんも一緒になって考えてくれるのいいですね😭‼️