妊娠・出産 おはようございます。37週です☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮前駆陣痛はいつもあるのですが… おはようございます。37週です☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 前駆陣痛はいつもあるのですが 波があったので測ってみました。 まだ前駆陣痛だと思いますか? 6時にお腹が痛くて目覚めて 間隔測ったのが6時半ぐらい?からです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 𓇼みぉにゃ(2歳0ヶ月) コメント 𝚢 産院に電話してみてもいいと思います🥰👍 1月30日 𓇼みぉにゃ こんにちは♡♡ コメントありがとうございます♡♡ 結局……遠のいて また現在、生理痛のような痛みが。 来たり来なかったり……。 産院にTELして帰されるのも… 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんにちは♡♡
コメントありがとうございます♡♡
結局……遠のいて
また現在、生理痛のような痛みが。
来たり来なかったり……。
産院にTELして帰されるのも…