お出かけ JR、山陽須磨駅周辺でお散歩に最適な場所を教えて欲しいです…。最近また… JR、山陽須磨駅周辺でお散歩に最適な場所を教えて欲しいです…。 最近また引きこもりがちで買い物以外外にでていません…。 須磨に来て1年も経ってなくてなかなか探検にも行けず😨😨 周辺のママさんいらっしゃいますか?? 支援センター???なども利用したいのですが1人じゃなかなか心細くて😭😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 買い物 散歩 支援センター きい(5歳3ヶ月) コメント ひとみ 付近に住んでます😊 須磨寺の方行ったり綱網神社くらいですかね😖垂水まで出ることが多いです 1月30日 きい 須磨寺は一回だけ行きました😆 神社ですか???初めて聞く名前ですね???調べてみたら似てる名前の神社がありました!!!! やはり須磨から出ることの方が多いのですねぇ😭😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
須磨寺は一回だけ行きました😆
神社ですか???初めて聞く名前ですね???調べてみたら似てる名前の神社がありました!!!!
やはり須磨から出ることの方が多いのですねぇ😭😭