コメント

退会ユーザー
私も妊娠糖尿病で来週検査です☺️
しびれはありますが糖尿病ではないと思ってます💧
退会ユーザー
私も妊娠糖尿病で来週検査です☺️
しびれはありますが糖尿病ではないと思ってます💧
「出産後」に関する質問
旦那との性行為の悩みです。 子供が小学生、中学生と大きくなって自分の時間や夫婦の時期が増えてきました。出産後から子育てが忙しくてほとんど性欲が無かったのですがここ1.2年で急に性欲が戻ってきました。旦那との性…
一般的に、過去に帝王切開をしていたら、その後に医療保険に加入しても保険金(帝王切開による手術給付金など)は払われないものでしょうか? 第一子が逆子のため帝王切開になりそうです。 現状は、帝王切開後に保険(特約…
福岡市博多区付近でおすすめの産婦人科教えてください😊 1人目ははちすがさんで出産したのですが 2人目も同じか違うところも経験してみたいなと考えています。 予約制なのか待ち時間はどれくらいなのか 面会はどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリマ
遅くなってしまってすみません💦
結果どうでしたか?
私はクリアできて一安心でした!!!将来糖尿になる可能性はまだあるから、年一回の検診になりました😅
退会ユーザー
水曜日に検査して結果は来週の水曜日です😅
もともと糖尿病予備軍なのでもしかしたらアウトかもしれないです😭
プリマ
時間かかってしまうんですね💦
私は元々肥満だったので、ほんとに心配でしたがなんとかいけました!
でも年一回は検査を受けようと思います😭
何もないこと祈ります🙏
退会ユーザー
すぐ結果出ましたか💧?
同じく肥満です😅
ほんと何もなければいいです😥
今回、まさか妊娠すると思ってなかったのでこれから体に関してはしっかりしないといけないですね😭
プリマ
総合病院だったので、朝から検査で3時間半くらいかかりましたが、すぐ出ました!!
肥満こわいですよね💦
将来子供に迷惑かけれないんで少しでも健康でいないとですよね😭
私もいきなりな妊娠だったので気持ちわかります!!
退会ユーザー
同じ総合病院だったのですが2時間後の採血のあと終わりですって言われました😅
食べること大好きだったのと短期間での体重の減少が原因みたいで💧
ほんと子供には申し訳ないです😭
お互い大変だと思いますが頑張りましょ😂