※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

夜中に便意がありトイレに行った後も痛みが続きます。陣痛の痛みがわからないので…病院に連絡が良いでしょうか?

夜中に便意がありトイレに行った後も痛みが続きます。

陣痛の痛みがわからないので…
病院に連絡が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしはきましたか?
私は先月出産しましたが、おしるしがあり破水した後に陣痛がきました。
心配なら産院に電話して下さい!

ひーこ1011

わたしはかなり痛みに強い方で、痛くても会話はできてしまってました。

1人目の出産した日は午前中から3分切っていて午後診の時間帯に受診するも話せるし歩けるしまだまだ…と帰され。
夜になりうずくまるくらい痛くなり、食事も気持ち悪くて食べられず…シャワー浴びてって言われたけどそんなことできるわけもなく…もう一度行きました。
それでもまだ話せるから違うと言われ子宮口もガチガチで帰されそうになりましたが頼んで入院させてもらいました。
明日まで生まれないから朝になったら促進剤と言われましたが、結局その日のうちに産まれました😅

明らかに本陣痛やと痛みが違います!
話せないこともないけど、呼吸するのがしんどいくらいです。

間隔は狭まってるのでお産が近い事は確かです!
このまま様子見て、痛みが強くなるようならば受診したほうが良いと思います👍

• 。

長文ありがとうございます!予定帝王切開と切迫自宅安静中なので、病院に連絡してみます!ありがとうございました!

• 1月30日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

それならば絶対連絡した方が良いです!
    母子ともに無事にお産が終わることを願っています✨

• 1月30日
  • 。

陣痛で緊急帝王切開になり無事出産しました!ありがとうございました!

• 1月31日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

おめでとうございます✨
    無事おさんが終わり良かったです!
    お疲れ様でした!

• 1月31日
ママリ

継続時間がだいたい揃ってるので陣痛かなと思います!

• 。

ありがとうございます!ただいきなり3分でびっくりです💦

• 1月30日
たた

何週かわからないですが、3分間隔で本陣痛なら激痛で携帯さわれないと思います😅

• 。

36週です💦そうですよね💦

• 1月30日