雑談・つぶやき 久々に午後ティーの微糖ミルクティー❤(深キョンの)これが1番好き(*´ω`*)… 久々に午後ティーの微糖ミルクティー❤(深キョンの) これが1番好き(*´ω`*) 1番買ってる飲み物かも。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り ミルク 飲み物 なちょす(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント むちこ 私も微糖の好きでしょっちゅう買ってます😆 甘過ぎないし他のミルクティーより砂糖少ないので罪悪感薄めで飲んでます😂 1月30日 なちょす 普通のは甘過ぎますよね! そうなんです笑 罪悪感薄めです😂😂 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
普通のは甘過ぎますよね!
そうなんです笑
罪悪感薄めです😂😂