妊娠・出産 トイレ後に出血とおりものが気になります。内診後の症状かもしれません。心配ですか? 今、トイレで尿をした後にティッシュで拭いたら少量の出血、どろっとしたおりものみたいなのが結構つきました。おしるしですかね😅❓2日前のた火曜に内診した後にしては出過ぎかなと💦💦 最終更新:2020年1月30日 お気に入り おりもの おしるし 内診 トイレ みりゅ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント そらまめ おしるしかもしれないですねー☺️ 私の時もそんな感じでした!!! 1月30日 みりゅ 朝早くからありがとうございます😄❗️いつ破水、陣痛くるかドキドキです💦ちょこさんは2人目おしるしきてからいつぐらいに出産しましたか❓ 1月30日 そらまめ 二人目はおしるしきてから一週間くらいでした…🤣 ドキドキしますよね♡ 応援してます!!!🥰 1月30日 みりゅ 返事ありがとうございました😄あれから微妙に痛みもきて病院に連絡して8時43分に無事に産まれました😆💕 1月30日 そらまめ わぁぁぁあ!!! おめでとうございます♡ お疲れ様です🥰 しばらくはバタバタすると思いますがふぁいとです♡☺️ 1月30日 みりゅ ありがとうございます😆⭐️ かなりのスピード出産でした😂ぼちぼち頑張ります👍 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりゅ
朝早くからありがとうございます😄❗️いつ破水、陣痛くるかドキドキです💦ちょこさんは2人目おしるしきてからいつぐらいに出産しましたか❓
そらまめ
二人目はおしるしきてから一週間くらいでした…🤣
ドキドキしますよね♡
応援してます!!!🥰
みりゅ
返事ありがとうございました😄あれから微妙に痛みもきて病院に連絡して8時43分に無事に産まれました😆💕
そらまめ
わぁぁぁあ!!!
おめでとうございます♡
お疲れ様です🥰
しばらくはバタバタすると思いますがふぁいとです♡☺️
みりゅ
ありがとうございます😆⭐️
かなりのスピード出産でした😂ぼちぼち頑張ります👍