その他の疑問 生後 36 日目の女の子です。写真を見てもらったらわかるとおもいますが… 生後 36 日目の女の子です。 写真を見てもらったらわかるとおもいますが いつも口が開いています。 赤ちゃんがみんなこんな感じなのか それとも我が子だけなのか😭😭😭 出っ歯とかになるのかな、、、。 と、思うと不安です。 成長と共に閉じていくのでしょうか。 今も口を開けて寝ています、、、 だからといって口呼吸は絶対にしません。 なんなんだろう。。。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 写真 歯 つー(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 13歳) コメント くれは 逆に口をきちんと閉じてる子あまり見た事ないです😥結構Twitterでも口あいてますし、姉のところもあいてました!なので指をちょっと入れて唇ぷるぷるしてました🥰 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント