※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

お腹の子が元気に動いている中、初産で早くおしるしが出たことに不安を感じています。早く出産する可能性があるか心配です。

今日おしるし?がありました。
おりものが茶褐色です。

お腹の子はグルグル元気に動いていて
今生理痛のような腰痛があります。
陣痛の始まりなのかなぁ〜😅

金曜日に生産期に入るのですが、今週月曜日の検診で既に推定3000g超えてるとのことだったので、もしかしたら早く出てくるのかなぁと呑気に構えてましたが、今ドキドキしてます💦

初産でこんなに早くおしるしがくることってよくあることなんでしょうか🙇‍♀️

コメント

🧸⸒⸒

私も初産で35周の時
朝起きたらおしるしが来てて
次の日の夕方に出産しましたよ😳

• なな

なな

ひゃー!!!すぐくることもありますよね!まだ時間があると思って入院の準備も心の準備も全然出来てないです🙇‍♀️整えておきます!(笑)

• 1月30日
豆大福

おしるしの時期は人それぞれで、おしるしからしばらく出てこないこともありますよー😊

体重は十分かもですが、もう少しお腹にいてくれてもいい週数ですね!!

元気に動いてるならもしかしてまだ骨盤にハマってないかなー?😊

赤ちゃんに会えるの楽しみですねー❤️

• なな

なな

そうなんですね!今まで特にトラブルもなくここまできたので突然の出血にびっくりしてしまいました🙇‍♀️

できたら2月になるまではいてほしいです😂
    結構強い力で蹴ったり動いたりしてます😂

楽しみとドキドキです💞

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

わたしもおしるし二日連続で出てましたが、陣痛らしきものは何もこず、元気に動いているのでとりあえずまだ降りて来ないでね〜と言い聞かせておりますっ
わたしもおしるし見た時に、😰早まるかも⁉︎って思いました

• なな

なな

同じ週数ですね☺️✨出来ればもう少しお腹にいてほしい😭
    わたしも現在進行形でぽこぽこ動いてます😂

• 1月30日