お仕事 育休明け1ヶ月ほど仕事復帰されて転職された方いますか?😣現職場の勤務体… 育休明け1ヶ月ほど仕事復帰されて転職された方いますか?😣 現職場の勤務体制が厳しく現実的に考えて長く勤めていくのは不可能だと思い転職しようと思ってます😰就労証明書を復帰後提出しなければならないと思うので提出が済んだら潔く退職したいと申し出るつもりです💦 同じような境遇をご経験されたかたのお話が聞きたいです😣 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2 育休 体 職場 仕事復帰 転職 退職 就労証明書 kim(6歳) コメント (❁´3`❁) 復帰後1ヶ月しか働かないなら、復帰せずにやめてはどうですか? 知り合いは、『復帰してすぐ辞めるなら、復帰せずにやめてくれる方がマシ。また仕事振り分けないといけないから。』って言ってました💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント