コメント

退会ユーザー
緊張して笑えないのなら緊張してるのことを素直に相手に伝えるのはどうですか??(..*)
そしたら相手も緊張してるからなんだってわかってくれると思います☺️
退会ユーザー
緊張して笑えないのなら緊張してるのことを素直に相手に伝えるのはどうですか??(..*)
そしたら相手も緊張してるからなんだってわかってくれると思います☺️
「育児」に関する質問
この国の偉い人は子供をたくさん作れるって簡単にいうけど、妊娠出産育児中の仕事どれだけ大変かわからないよね😂 そとそも子供が熱増して預けてみてくれる人なんてそうそういないよ😭職場からは子供置いてでも仕事にこいと…
みなさんの自治体には産後ケアの助成ありますか? うちの自治体の助成を見ると、条件に ① 家族等から十分な家事、支援等の援助が受けられない方 ② 産後うつ等の心身の不調、育児に対する強い不安等がある方 ③ 上記項目以…
乳頭保護器使っていた方いますか? 母乳は出るんですが、乳首が短くて赤ちゃんに直接あげれずに搾乳して哺乳瓶であげてます。慣れない育児で寝不足で搾乳も毎回でなくミルクの方が割合多いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
伝えた方が嫌な印象なくなりますよね😢
初めてで緊張していて💦
というような感じで伝えてみます🙇♀️