コメント

退会ユーザー
緊張して笑えないのなら緊張してるのことを素直に相手に伝えるのはどうですか??(..*)
そしたら相手も緊張してるからなんだってわかってくれると思います☺️
退会ユーザー
緊張して笑えないのなら緊張してるのことを素直に相手に伝えるのはどうですか??(..*)
そしたら相手も緊張してるからなんだってわかってくれると思います☺️
「友達」に関する質問
皆さん抱きたかった、抱けなかった人いますか?😂 今あなたには結婚して子供がいます。夫婦間、家族内に絶対バレることはありません。一度のみの関係です。 その人と再開したとします。一回のみあなたならヤリますか? 自…
仲の良い友達に人見知りだから挨拶程度でママ友がなかなか出来ないって話をしたら人見知りだからって理由で踏み込めないような大人にはなりたくないから無理にでもにこにこして自分から話しかけるのを心掛けてる。 と言…
どなたか聞いてください🙇♀️ 友達遊びに来てくれるのは嬉しいけど…… 来てから「私声枯れてて鼻水出てるんだけど大丈夫?」って言われたらダメとは言えないですよね💦😖 3日後から赤ちゃん鼻水出てます、、、仰向けで寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
伝えた方が嫌な印象なくなりますよね😢
初めてで緊張していて💦
というような感じで伝えてみます🙇♀️