子育て・グッズ 娘と一緒の活動で人見知りを克服したい。アドバイスをお願いします。 3ヶ月から参加出来る 子供のグループ活動があり 娘と同学年になるお母さんが一緒に行こうと 誘ってくれました! 娘もお友達できたら楽しいだろうし 私も色んなお母さん方と関わって 育児の話とかしたいのですが、 人見知りでいつも第一印象が悪いです💦 多分緊張で笑えないからだと思います💦 どうしたら馴染めますかね?💦 なにかアドバイス頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 育児 友達 人見知り ゆ❥ (5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 緊張して笑えないのなら緊張してるのことを素直に相手に伝えるのはどうですか??(..*) そしたら相手も緊張してるからなんだってわかってくれると思います☺️ 1月30日 ゆ❥ 伝えた方が嫌な印象なくなりますよね😢 初めてで緊張していて💦 というような感じで伝えてみます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ❥
伝えた方が嫌な印象なくなりますよね😢
初めてで緊張していて💦
というような感じで伝えてみます🙇♀️