miffy
#8000で聞いてみると、専門の方からアドバイスもらえると思います(^_^)お大事に
mm
水分なるべくとってほしいですよね…ぐったりしていなければ大丈夫かと思いますがインフルエンザなどもありますしお医者さんに見て頂けたら安心ですよね😢お大事にしてください!
momo3
うちのムスメは麦茶、水拒否の時、アクアライトのジュレかミルクは受け付けてくれたのでそれで水分補給させてました👶医師にはとにかく食欲なくても水分だけとれてれば大丈夫だからって言われました🏥もしそれも受け付け難しい様子であれば脱水症状になっても危ないと思うので病院へ行かれるのが良いと思います✨
め
私の娘も絶賛風邪引き中です😭心配でもあり大変でもあり迷ってしまいますよね😭
娘は日頃から水分補給あまりしてくれませんが、熱出した時はもっと飲んでくれない野ですが、カルピスの原液やオレンジジュース100を薄めて飲ませると割とゴクゴク飲んでくれます!
お医者さんにも、水やお茶が望ましいけど子どもに寄っては好き嫌いあるししんどい時くらいジュースや栄養補給水を水分補給として大丈夫と言われましたよ!
もし家にジュース系が無ければ、水に少し砂糖を入れた砂糖水もありかなと思います😌
お子さんが1番ですがお母さんもご家族の皆さんもお大事になさって下さい!
コメント