コメント
退会ユーザー
1人目はめっちゃでたのに、2人目は初日2日目と出なくて焦りました💦💦
その後徐々に出るようになりました
退会ユーザー
1人目はめっちゃでたのに、2人目は初日2日目と出なくて焦りました💦💦
その後徐々に出るようになりました
「2人目」に関する質問
息子のサイズアウトした服が溜まっていきます。 友達のお子さんにあげようかと思いましたが思い出もありいつか2人目ができたときに着せたいと思いとってありますがあんなにたくさん着せれない。 みなさんはサイズアウ…
リセットきました。 次は3周期目、今日は生理3日目になります。 1人目は何も知らず一発でできたのに2人目が中々出来ずに焦ってきてます。 まだ30前なのに…。 これ以上時間を無駄にしたくないしストレスになりたくないので…
今日朝を迎えたら、ついに凍結胚移植! 夜中に起きて寝れなくなってしまった〜、、、 2人目なので、1人目のときよりは精神保ててるけど 緊張するな〜🥺 そして判定日までがまた長いんだよな~ どうか着床して妊娠できます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピ
わたしもめっちゃ焦ってて。
もう5日経つのに、、、
退会ユーザー
シャワーを浴びながら2時間くらい搾乳して、乳腺を開いたら、そこからはめちゃくちゃ出ました