コメント
はる
回答になってなくてすみません💦
私も里帰り中なのですが、両親がお菓子いつもより多くあげてしまってたりおやつの時間以外にも何か食べさせてしまっていて、家に帰ってからのことを考えるとちょっと不安です😭💦
はる
回答になってなくてすみません💦
私も里帰り中なのですが、両親がお菓子いつもより多くあげてしまってたりおやつの時間以外にも何か食べさせてしまっていて、家に帰ってからのことを考えるとちょっと不安です😭💦
「月齢」に関する質問
この時期、散歩とか行けなくないですか?💦 リズムつけるために朝日浴びましょうとか言うけど無理😣笑 娘の時は朝なにも予定なかったから、起きてから15分ほどは朝日浴びせてましたが、今は娘の保育園の用意や送迎などもあ…
ここで吐かせて下さい。 里帰り中(片道車4時間)で道中雪がひどいので、12月から移動手段は電車です。2月末に戻る予定です。会いたい気持ちも重々分かっていますが、風邪気味の旦那を1ヶ月の娘に容易に会わせれないので…
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S♡
同じです😢😢
自分で、お菓子の時間や量とか決めてたのに、なんか複雑ですよね😢
はる
そーなんですよね😭💦
でも上の子ほとんど任せっきりにしてるので、あまり強くも言えず…。
S♡
ですよね😢帰ってから元の生活に戻ってくれることを願ってます😭😭
はる
そうですね。願いましょう😭✨🙌