コメント
ちゅる(29)
オムツ変えてお腹に圧がかかって、上に戻ってきちゃったのかもですね😭
退会ユーザー
娘も一度大量に吐き出した時があり病院に連絡したら、次のミルクを飲ませてまた同じように吐いたら病院に連絡くださいと言われました!
様子も変わらず
いつも通りであれば問題ないと思います^^
次のミルクの時に少し気をつけて見てあげてください😊
-
ぽんこ
初めてこんなに吐いたのでどこか悪いのではないかとびっくりしました😭
今は眠っているので、となりで様子を見ています💦- 1月29日
-
退会ユーザー
私も焦りました😭😭
里帰り中で隣の部屋に母が寝ていたのですが
夜中にも関わらず「おかあさーーん!!!」と叫んでしまったくらいです(T_T)笑- 1月29日
-
ぽんこ
私も大慌てで明日仕事で寝ている旦那を大声で叩き起こしました💦(笑)
- 1月29日
退会ユーザー
ミルク飲んだあとにオムツ替えるとまだ胃の形もしっかりしてないので戻ってきやすいと思います😖
心配しちゃいますよね😥
-
ぽんこ
そうなんですね、、私のせいで可哀想なことをしてしまいました😭😭
これからは気をつけたいと思います😣💦- 1月29日
-
退会ユーザー
でもミルク飲んでる途中でうんちしちゃってどうしても飲んだあと替えたりしなきゃならないときもありますし、責めなくて大丈夫ですよ☺
うちは今上の子起こさないように先に母乳あげちゃうこともありますし😅- 1月29日
-
ぽんこ
ありがとうございます😣✨
1人目で初めてのことだらけで、あたふたしてしまいました💦- 1月29日
-
退会ユーザー
初めてだといろいろ不安ですよね😭
2人目の今でも不安で不安でいちいち大丈夫かな?とかいろいろ考えます😭😭
ママリの皆さん優しいのでわたし自身1人目のときすごくここで助けて頂きました😭
頑張りましょうね☺- 1月29日
-
ぽんこ
私もたくさん質問して助けていただいてます!
🐜ちゃんさんも、ありがとうございました😭✨💓
お互い、頑張りましょう!!✨- 1月29日
ぽんこ
一応げっぷはさせていたのですが、腰を持ち上げたのでそうかもしれません💦💦
可哀想なことをしてしまいました、、😭
ちゅる(29)
赤ちゃんのお腹って結構作りが単純?なので腹圧かけるとすぐ吐き戻しちゃうみたいです😂
オムツ変えは授乳前にするのをお勧めします♡