※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛べないくま
子育て・グッズ

一軒家のアパートに住んでますが、虐待してる感じの子供の泣き声が向かいの家から1時間半位聞こえます😔

一軒家のアパートに住んでますが、虐待してる感じの子供の泣き声が向かいの家から1時間半位聞こえます😔

コメント

まりも

え( ´•ω•`)
勇気を持って警察に通報しましょ!

• 飛べないくま

飛べないくま

そういうのって警察ですか?🤔

• 1月29日
  • まりも

まりも

夜なら警察でいいと思います!
    あと確か、189?だかが虐待の相談とかだった気がしますが、夜やっているかは分かりません( ´•ω•`)

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

子供よく泣くけどやっぱり周りからそう思われちゃうんですかね?ってふと思いました‼️私んちアパートなんで尚更😭

なんもないといいですけどね^ ^

• 飛べないくま

飛べないくま

うちの子も声はデカイからなぁ😅滅多に泣かないですが😤

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虐待、しつけ、子供の性格あるから色々悩んじゃいますよねー😭

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

そのまで聞こえてくるのは相当な声量ですね😅
うちの子も癇癪を起こすととんでもない声量で泣きます😢
向かいのお家の方とは顔見知りですか?

• 飛べないくま

飛べないくま

年明けに引っ越して来たみたいで若い夫婦ですが挨拶位しか付き合ってないです😅名前も知りません😱

• 1月29日
めくま

うち、
みかん食べすぎだからもう食べれないよって言ったら、
1時間半泣いてましたよ……………。
この世の終わりかのような悲鳴で。。。。

いち

すごいギャン泣きする子もいるのでなんとも言えないですが、毎晩だったり怒鳴り声とか音聞こえたりしたら通報するかもです💦

ぴち

何かあってからでは遅いので…、警察にやっぱり言ってみてもいいと思います💦
もしくは明日の朝、児相とか?😩

ここ

断乳をしようと頑張ってるとかですかね?

モッサ

11月に息子入院し、退院後はトラウマなのか夜中永遠にキチガイみたいに泣いてました、、
虐待疑われるレベルでした💧

あい

子供は何歳くらいですか?

なああむ

いままでも何度もこういうことがあったなら通報しますが、今日1日だけとかたまーになら様子見ですかね😣
子どもの泣き声に加えて大人の怒鳴り声なども聞こえてくるならすぐ通報します!