子育て・グッズ 夜中の2時くらいから朝の7時まで吐いてわ寝ての繰り返しで今日10時ごろ… 夜中の2時くらいから朝の7時まで吐いてわ寝ての繰り返しで今日10時ごろ病院にいったら保育園で胃腸炎流行っていると言ったら胃腸炎かなあとゆわれ、もうその頃には嘔吐もなく下痢はしてなくて熱もないです。明日保育園登園させても大丈夫ですかね。。もう1日休んだ方がいいでしょうか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 胃腸炎 a(8歳) コメント baby Kiana 食欲はありますか?病み上がりで登園すると免疫力も弱った状態で振り返す可能性もあると思いますよ!お子さんの明日の様子とママが心配ならお休みしたほうが良いかと思います😊 1月29日 a ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😊