雑談・つぶやき 高校の同級生が亡くなった。朝友達からLINE来た。そんなに仲良くなかった… 高校の同級生が亡くなった。 朝友達からLINE来た。 そんなに仲良くなかったけど、何かショック受けてる。 同級生も1児のママだったから余計に。 結構前にFacebookで軽く近況報告してたけど、気付いたらやめてたからやめちゃったんだ~くらいにしか思ってなかった。深刻な状態だとは思わなかった。 旦那さんもだけど、お子さん辛いだろうな… 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 旦那 友達 LINE 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 何かご病気だったんですかね💧 旦那様とお子様を置いてお友達も心残りでしょうね。 ご冥福をお祈りします。 1月29日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 血液系の病気を患っていたそうです💦 Facebookでたまに絡むくらいでしたが、結構ショックです。 お子さんが小学生なので、心残りだと思いますが、空から見守ってくれると思ってます。 1月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ご病気だったんですね💧💧 小学生ですか……💧 私にも一年生の娘がいます( ᵕ_ᵕ ) 日々を大切に生きていかないといけないですね💧💧 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
血液系の病気を患っていたそうです💦
Facebookでたまに絡むくらいでしたが、結構ショックです。
お子さんが小学生なので、心残りだと思いますが、空から見守ってくれると思ってます。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ご病気だったんですね💧💧
小学生ですか……💧
私にも一年生の娘がいます( ᵕ_ᵕ )
日々を大切に生きていかないといけないですね💧💧