お金・保険 主人が会社から源泉徴収票をもらってきました。住宅ローン控除を初めて… 主人が会社から源泉徴収票をもらってきました。 住宅ローン控除を初めて受ける年なのですが、源泉徴収税額ってとこをみたら例えば25万だったら、その25万分はかえってくるという認識でいいのですか? 控除しきれなかったぶんは、翌年の住民税が安くなると聞きました。 ローン残高は4000万です。 長期優良住宅です。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 8 住宅ローン 会社 住民税 主人 源泉徴収 りんご(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント