コメント
m.a
心配ですよね…
小さい子は重症になりにくいという報道が出てますが、異例なウィルスみたいなのでわかりませんよね。
m.a
怖いので外出はしてません。家にひきこもりっぱなしです…
姉妹mama🌻
怖いですね…😭。
いつになったら
安心して出かけられるんだろ…
コロナも不安だし
ヒブワクチンの事も不安です。
m.a
心配ですよね…
小さい子は重症になりにくいという報道が出てますが、異例なウィルスみたいなのでわかりませんよね。
m.a
怖いので外出はしてません。家にひきこもりっぱなしです…
姉妹mama🌻
怖いですね…😭。
いつになったら
安心して出かけられるんだろ…
コロナも不安だし
ヒブワクチンの事も不安です。
「生後6ヶ月」に関する質問
自閉症のお子様がいるママリさん、教えてください。 失礼な質問でしたら申し訳ございません。 生後6ヶ月で自閉症の兆候がたくさん出ている息子がいます。 今はわからないとは言え、先の見通せない育児に日々悩んでいます…
赤ちゃんのことが気になって寝れないのですが寝れるコツとかってありますか? 生後6ヶ月の娘がいて、夜間ミルクに1回起きる程度なのですが、娘がゴソゴソと寝返りうったりする度に私が目覚めて、夜間5、6回くらい起きてし…
生後6ヶ月半です。 離乳食で人参や小松菜などをあげてますが、お粥以外はすっごく渋い顔をします。笑 美味しくないんでしょうか?それとも知らない味だから「ナニコレ、、?」となっているだけでしょうか? ご経験ある方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます😭
本当に怖いですよね😭
そうなんですね😭
ありがとうございました😭