※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-----na
妊娠・出産

産後、血圧上がる 尿タンパクが出た方いますか?

産後、血圧上がる 尿タンパクが出た方いますか?

コメント

こうmama

産後血圧上がり大きい病院に転院になりました💦

• yu-----na

yu-----na

どれくらい上がりましたか?尿タンパクは出ませんでしたか?

• 1月29日
  • こうmama

こうmama

尿タンパクは出ませんでしたが産後4日目くらいに急に血圧190くらいまで上がりました💦小さな産院だったのでそのまま大きな病院に搬送になりました😂

• 1月29日
  • yu-----na

yu-----na

そうなんですね!私は現在産後で入院なんですが血圧が180まで上がりました(><)
    どんな、治療をしたんですか?

• 1月29日
  • こうmama

こうmama

そうなんですね💦産後の体にキツイですよね💦

わたしの場合産後に浮腫みも酷くて血圧上がった時に呼吸困難みたいになり、搬送先の病院でレントゲン撮ったら肺に水溜まってました。取り敢えず浮腫みの治療として利尿剤の点滴をしていって、浮腫み引いたら自然と血圧も下がりました🙄

結局高血圧になった原因ははっきりと言われずモヤモヤでしたが退院してからは血圧落ち着いてました。

• 1月29日
  • yu-----na

yu-----na

そうなんですね!大変な思いされたんですね!詳しく教えてくれてありがとうございます!

• 1月29日
  • こうmama

こうmama

いいえ。産後で身体辛いでしょうしお大事になさってください😊

• 1月29日