子育て・グッズ 熱けいれんで入院になりました。消灯時間にちゃんとみなさん寝てました… 熱けいれんで入院になりました。 消灯時間にちゃんとみなさん寝てましたか? なかなか寝付けなくて、、、 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 熱 消灯時間 かこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント H&Aママ 消灯時間には寝てなかったです。 1月29日 かこ なにしてましたか(T . T)? 1月29日 H&Aママ 遊ばせてました。YouTubeみたり。 1月29日 かこ 看護師さんになにも言われませんでしたか? 1月29日 H&Aママ 言われませんでした。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
なにしてましたか(T . T)?
H&Aママ
遊ばせてました。YouTubeみたり。
かこ
看護師さんになにも言われませんでしたか?
H&Aママ
言われませんでした。